2015级英语配音比赛成功举行

sunshine    /    2017-09-08   /   浏览次数: 84 次

12月8日周二下午,网院楼105演播室座无虚席、掌声不断,2015级新生英语配音比赛决赛隆重上演。本次比赛共有7个团队参赛,班班有节目、班班有精彩。担任大赛的评委有中澳项目EAP外教Amanda、Steve和来自中英项目的外教Peter。

本次比赛的主题是“参与、展示与超越”。参赛的影片包括英美动画片、经典电影和当红电视剧等,题材新颖,风格迥异。配音的同学个个热情澎湃,声情并茂,充分展示了各自流利的英语口语,并将自己配音的角色演绎得淋漓尽致。

各参赛组按照事先抽签的顺序进行表演,在主持人赵珍妮同学的串联下,台上的同学表演生动,配合默契,高潮迭起。每个配音组的展示包含配音角色介绍、片花播放和电影片段配音三个环节,各组实力相当,角逐激烈,最终B班林钰雄等五名同学凭借其到位的表演和完美的团队配合,其配音的《辛普森一家》拔得头筹,荣膺本次比赛的一等奖。

C班费喆儆等同学的表演也可圈可点,《摩登家庭》片段配音效果惟妙惟肖,荣获二等奖。

F班的配音作品《卑鄙的我》和D班的《海底总动员》也并列获得三等奖的好成绩。

比赛结束后,外教AmandaSteve先后对本次比赛做了点评,充分肯定了选手们的全情投入和精彩表现,并为获奖小组颁发奖状。最后,配音比赛在全体师生的掌声中圆满落幕!