中澳班2015级篮球争霸赛

sunshine    /    2017-09-08   /   浏览次数: 77 次

20151010日,下午2点整,中澳班2015级篮球争霸赛正式拉开了序幕。这次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了师生间的友谊。

    比赛的第一场,中澳2015级(1)班对阵中澳2015级(2)班。伴随着裁判员侯老师的一声哨响,篮球赛开始。

    双方队员生龙活虎,激情四射,在球场上尽情挥洒汗水。然而,比赛开始不久,(2)班主力刘光森负伤,“含恨离场”。但(2)班临危不乱依旧稳住了阵脚,在30分钟后发起一波反击,逼平(1)班。

    下半场,由于刘光森的回归和队长叶以成的带领,(2)班重振旗鼓,比赛进入了白热化,而(1)班也在队长程裕聪的组织下展现出极强的凝聚力。

    最终比赛结果锁定为5047,(1)班以3分的优势险胜(2)班,获得本场比赛的冠军。

    本次篮球赛本着以“友谊第一,比赛第二”的宗旨,增进了班级之间的友谊。(2)班虽败,但体现出了优良的体育精神。赛后(2)班同学向(1)班同学表示祝贺,并互相鼓励,尽显中澳班大一学生的青春风采和朝气。