2017年项目联合管理委员会会议顺利召开

sunshine    /    2017-09-08   /   浏览次数: 88 次

4月7日上午,网院楼305会议室召开了本年度中澳项目联合管理委员会视频会议,与会双方代表有La Trobe大学副校长Kelly Smith先生、副校长助理Amalia Di Iorio教授、我校国际交流处王素斌副处长、开放教育学院胡瞻宏副院长、国际交流处处长助理孙一,以及合作双方学术主任Jane Hamilton和刘名卓教授等。

一年一度的管委会会议主要目的是双方高层领导通过听取办学双方的年度回顾和报告,对项目举办的学术质量和年度重大事件进行监控和决策。此次会上通报的重要情况包括:La Trobe大学已顺利通过澳大利亚高等教育质量与标准署(TEQSA)的审查,国际高等商学院协会(AACSB)对该校商学院的认证也在有效推进中;中澳项目已顺利通过上海市教委的审核,目前办学有效期已延长至2021年8月31日。

会上,双方学术主任还分别汇报了一年来学生的学业进阶、学术质量改进举措、教师满意度测评等一系列情况,管委会对项目学生的学术表现和教学行政人员的工作均给予了高度评价。据悉,澳方学术主任Jane Hamilton教授还将专程就外派教师和在线学习管理系统(LMS)的培训事宜于下月赴项目访问指导。