La Trobe大学国际部对2016级学生开展行前培训 ♥ 拉筹伯大学教育合作项目

La Trobe大学国际部对2016级学生开展行前培训

l, lq    /    2018-05-16   /   浏览次数: 3,458 次

514日,La Trobe大学助理副校长Amalia Di Iorio教授,国际部主管入学的高级经理Shirley Xie访问了本项目,我校国际交流处副处长王素斌、处长助理孙一、开放教育学院副院长胡瞻宏与项目主任刘名卓等与来访客人进行了会晤。陪同访问的还有La Trobe大学驻上海办事处负责人刘军先生等。

此次访问的重要目的是为即将毕业出国的2016级同学带来行前培训。行前说明会上,Amalia教授首先代表La Trobe大学向同学们表示诚挚的欢迎,接着Shirley老师向准留学生们详细介绍了La Trobe大学校情、校内住宿、注册报到、选课上课、医疗保险、交通出行等方方面面的实用信息,并在2个小时培训中针对大家事先提出的25个出国留学问题进行了一一解答,反响良好。

此外,在与项目人员的会谈中,Amalia教授介绍了该校的四大发展战略,世界排名的提升,以及该校商学院在国际高等商学院协会(AACSB)认证中的最新进展。项目主任也向客人通报了La Trobe大学外派教师的授课反馈和毕业班的专业课学习情况等,刘主任对本学年赴项目教学的外派教师出色的教学效果和专业水平表示肯定和感谢。

最后,双方表达了合力加强教学管理,进一步提升办学品质和内涵,再续合作办学辉煌的决心,并就合作模式的拓展与创新,以及召开项目联合管理委员会等事宜展开了卓有成效的讨论。

中澳班办公室

2018.5.15