出国咨询

留学服务

本项目学生留学签证及行前指导统一由上海华申国际教育交流有限公司拉筹伯大学中国代理处(简称LTU中国代理处)办理

联系方式:

地址:上海市中江路106号I栋309室,200062

传真:021-32552319

 

负责老师:曹盈盈

电话:18964541527 021-32551829;

电子邮件:Peggie.CAO@YUCUI.org

 

负责老师:宋琦

电话:18918049143 021-32552316;

电子邮件:Maggie.song@yucui.org

 

办理流程说明(流程图)

 

语言要求

留学澳大利亚本科学习,即进校门,开始专业课程需要学生IELTS成绩至少达到6分,有些学校还有单科不低于6分的要求。具体根据申请学校情况而定。

对于本项目的学生,优惠条件是雅思5分但是没有达到6分的学生,可到澳大利亚先学习语言课程,原则上每相差0.5分,澳大利亚大学需要学生学习10-20周的英语课程。具体需要的英语周数由澳大利亚大学最终决定,在澳大利亚大学评估学生语言课程周数时,IELTS成绩中写作分数尤为重要。

因为需要完成入学和签证申请工作,学生最迟需要在国内最后一学期4月份前获得IELTS成绩。

 

经济担保和实际支出要求

澳大利亚留学已经没有经济担保的具体要求。一般而言,实际花消大约人民币20-25万/年。

 

留学办理材料准备

申请澳大利亚的材料共三部分,分别是个人资料、教育资料和经济担保人收入资料,我们保留因为学生个人情况、澳大利亚有关政策变动、签证官特别要求,进一步调整材料要求的权利。

以下是2015级学生留学材料,仅供参考

第一阶段:20177-12月准备个人资料和教育资料(参考育璀公司网站:http://www.yucui.org留学服务频道留学办理流程频道留学申请材料样本和模版下载)。下列情况只针对由父母作为经济担保人,如果实际情况中出现其他经济担保人,我们将根据实际情况调整材料要求。

  1. 个人信息:请填写我们提供的表格后电子邮件发送本公司。
  2. 申请人护照原件彩色扫描件1份:请提供申请人护照首页彩色扫描件,样本见公司网站,电子邮件发送本公司,护照办理方法见网站。如之前有过护照或者出国记录,请扫描,邮件发送给我们。
  3. 护照照片原件1张:照片原件背后写学生姓名后,提交本公司。
  4. 学生和学生父母身份证原件彩色扫描件或者清晰复印件1份:注意正反面都需要扫描或复印,样本见网站,电子邮件发送本公司。
  5. 学生和学生父母户口本原件彩色扫描件或者清晰复印件1:注意需要整本户口本扫描或复印,若申请人和父母不在同一本户口本上,请各自扫描或复印。如果是集体户口,请至户籍所在派出所开具户籍证明后扫描或复印,见网站样本。
  6. 学生出生公证(涉外公证书)原件1份:公证办理见网站。
  7. 资助声明原件1份:网站下载样本填写后父母签名即可。
  8. 雅思成绩单原件。
  9. 高中毕业证书原件彩色扫描件或者清晰复印件1份:见网站样本。
  10. 现就读大学在读证明中英文对照原件1份:(就读中方学校协助准备)
  11. 现就读大学成绩单中英文对照原件1份:(就读中方学校协助准备)第二阶段: 201611-20174月准备经济担保人收入证明资料(有关参考资料需要针对家长的工作情况了解后,由具体咨询老师负责个案指导)。
  12. 工作证明    

 

留学学生后续发展

根据对近五年中澳班项目留学学生的跟踪,我们发现学生的后续发展一般分为两种,即继续深造和回国就业,其中80%以上的学生选择继续深造,这其中又分为以回国更好就业为导向的提高学历的深造,和以移民为导向的深造。

因此,我们中澳班的毕业生大多在国外本科毕业后,会选择澳洲进入知名大学如墨尔本大学、悉尼大学等完成硕士学位课程,用以增加之后的就业竞争力。也有部分学生以最终通过澳洲移民获得绿卡为目标从而选择可以移民的专业和学校,如选择可以获得偏远地区移民加分的塔斯马尼亚大学等。只有极少的学生,因为种种愿因如家里客观情况等,本科学位拿到后就归国就业。